Подарочек

Елена Старыгина
Подарки бывают разные:
Бывают колье алмазные.
Бывают меха пушистые,
И розы очень душистые.
Но есть подарки душевные ,
Они не менее ценные.
Умеют они послушать,
Согреют и сердце и душу.
Они с работы встречают
И песенки громко «лают».
И на колени прыгают,
И лапками мило дрыгают.
Лизнут - и сердечко тает…
И друг лопоухий знает,
Что он – это центр Вселенной
И самый подарок ценный!