Саратов

Олеся Кор
Засыпает город, под свет фонарей ярких
Засыпая дарит прохладу ночных ветров
Остужая плиты дорог и домов жарких
Посылая местным корзины волшебных снов.

Вековые ели помнят ещё то время
Время чистых вод и буйных зелёных ковров
Но на сваях вырос, взволив на себя бремя
Наш красивый город зданий, дворов и мостов.

Кто-то сочтёт серым и неприглядным глазу
Может сказать грязный, бросив обертку вниз
Милые мои People , рыба гниёт не сразу
Вы обратитесь к себе, к сознанию,ну please.

Город наш сказка, город на Волге Саратов
Утром прекрасен, а ночью творит чудеса
Любите места, где побывали когда-то
Город и жизнь это мы- белая полоса!