не отпускай

Хеленсия Влади
Держи меня крепче, не отпускай пожалуйста.
Пусть пролетают дни, города и годы.
Я не прошу у тебя ни любви, ни жалости.
Просто держи по закону своей природы.

Просто держи меня по закону сильного.
Птицу без крыльев, чтобы не улетела.
Просто держи среди этого города пыльного.
Крепко. За тонкое-звонкое тело.

Или держи за уставшую душу-странницу.
Так как умеешь-стихами, огнем, неправдою,
Чувствуя, как между нами вот-вот расплавится
Или вот-вот взорвется на сотни атомов.

Просто держи меня, ухватившись взглядами,
Не отпускай, даже если попросят ангелы.
Станешь ли раем моим, а может адом ли...
Не отпускай всегда. Словно это магия.