мысли танцуют...

Татьяна Мишина 7
Мысли танцуют кадриль и фокстрот .
Весело  им  в  голове  у  меня.
Но, от предложенных этих щедрот,
Стало труднее мне день ото дня.

Дайте,прошу их,чуть отдохнуть.
Но отрицательный слышу ответ.
Хочется ночью немного вздремнуть.
Пей валерьянку,такой мне совет.

Брошу  я  всё  и  уеду  на  юг.
Пусть без меня зависают одни,
Чтобы не видеть друзей  и подруг...
Скучными мне,вдруг,покажутся дни.

Но по приезду я с юга домой
Мысли в порядок свои приведу.
Танцы в головушке сброшу долой,
Чувства своим примененье найду.