Осенняя любовь. Романс

Валентина Ковальчук 2
ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ.РОМАНС
* * * * * * *
ПОПЫТКА НАПИСАТЬ ТЕКСТ НА МУЗЫКУ АЛЕКСАНДРА КОШЕВСКОГО,
НА ЕГО РОМАНС «КАПРИЗНАЯ, УПРЯМАЯ»
* * * * * * *
Моя пора осенняя
Давно уж у ворот.
Любовь моя последняя
Поет в душе, живет.
Не суждено с ней встретиться,
Но дала счастье вновь
Последняя осенняя.
Нежданная любовь!
Всё тайна! Всё тайна! Всё тайна!

Внезапно и таинственно
Взяла меня врасплох.
И разожглась та искорка,
Осенняя любовь.
Теперь в душе храню ее,
Как малое дитя.
А сердце ноет и поет.
Любви так все хотят…
Любите! Любите! Любите!

Ах, осень, ты же добрая,
Не торопи меня.
Придет зима холодная.
Любовь в душе храня,
Я буду ждать любимого,
Не знаю сколько лет.
Его неповторимого
Звезды не гаснет свет.
Не гаснет! Не гаснет. Не гаснет свет!

* * * * * * *
Ссыдка на прослушивание романса
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/06/17/7387