Одна дама из Пенсильвании

Олег Зайцев 4
Из цикла Американская трагедия

Одна дама из Пенсильвании
Все любила делать заранее
Настояла ведь чтоб
Прям на свадьбу ей гроб
И на внука еще завещание

14.06.2019 г Зайцев О.Ю.