Лингам за огородом

Алла Умешвари
Я СОЗНАНИЕ ПОЛИВАЮ..я огородница без огорода
я Лингам поливаю..возрождаю этим актом себя
возрождаю Себя из темной части всего своего рода
делая внешнее действие кому ШИВА - для Тебя?

НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО - ты не земная хрупкая Твердь
ты не плотность массы и не твердое вещество
тоньше пространства проявляешься лишь в Смерти
Ты  даже  ведь  и не человеческое Существо

ЧТОБЫ ПОЛИВАЛИ ТЕБЯ - Тебе это  не нужно -
водой молоком ли.. или листиками обкладывали
трансцендентен и к происходящему Ты равнодушен
но выполняешь всё - что бы люди ни загадывали

ИЗ ВНЕШНЕГО мечтаем мистически внутренне РОДиться
но кто поливает правильно?? - таких очень мало
обычно зацикливаемся на обрядах и бусах-мАла
не даём  в Себе  Себе же как ШиваЛингаму проявиться..

ПОЛИВАЕШЬ ВЕРНО ВНЕШНЕЕ-начинаешь внутреннее понимать
а понимая - устраняешь ума замусоренные заторы
и чёрное, белыми как молоком мыслями, легко смывать
видеть чистое сознание просто,когда убрали и шторы

КОГДА МЕШАЮТ ВРЕДНЫЕ МЫСЛИ - это часть наших идей
они не чистое ВИдение а оглупляют нас людей
но кто видит из них, что важно не камень мыть,
а вернуться к изначальному - свежим внутри быть

БЫТЬ В ИСТОЧНИКЕ..найти свой Источник..для этого
совсем не обязательно совершать действия тела
а порой это даже мешает пониманию Сути дела
мы видим только заметное..найди Незаметного

НАЙДИ НЕВИДИМОГО..полей изнутри Себя Добротой
и с полей соберешь урожай простой,но дорогой
тот что хотел, тот что искал так много жизней
много веков подряд искал..но ждал не бескорыстно

НЕ ПОЛИВАЮ..не провожу никакие службы..
рассыпалось Знание в прах..кому это нужно
может кому и нужно но я свой..собрала урожай
живой световой Лингам Атом пронзил: ОСОЗНАЙ!!!

НЕ ПОЛИВАЙ..не трать молоко и сладости..не корми,
а отдай голодным то, что жертвуешь Мне как камню ты
и  соблюдай простые заповеди - не убей, не укради
и накорми.. и будь добрым  и абсолютно всех прости..

ОГОРОД ОСТАВЛЯЕМ..нечего поливать..Вечность я ЗНАЮ
там Время уходит вспять..сиянье не слепит пронзая
детские игры кончаются быстро..снова .. опять
Бесконечность устала играть..но завтра снова вставать?..

                ИДЁМ В ДРУГИЕ ИГРЫ ИГРАТЬ)))...