разбита ваза

Коровин Антон
эй вы! врачующие душу..
спустите облако к скамье
ты не кричи, но молча слушай
бывает  истина ..в дожде

нам капли жирные на плечи..
весь воздух влажен и тяжел
мы так искали этой встречи..
разбита ваза- вымыт пол.