Белое дурачество

Джим Лу
Вновь пишу стихи,
Вновь их от души
Сочиняю, проливаю,
Радости границ не знаю.
...
Но ямб забыл,
Хорей предал,
И остальных совсем не знал,
И вот теперь бежит строка
Белее струйки молока.
...
Уж белый стих кругом и всюду,
Но ещё плести я буду:
Больше, ярче и теплее,
Строчки соберу смелее.