Мне доктор прописал...

Андрей Беркут
Рассвет прокрался в дверь, не разбудить пытаясь,
Но новый день шумел и набирал  разбег.
Синицею в руке не пожелал стать  аист.
Мне доктор прописал не думать о тебе.
Рецепт довольно прост, но чем терпеть мытарства
Не проще ль удалить ребро , в котором бес,
В аптеках просто нет подобного лекарства,
Мне доктор прописал не думать о тебе.
А может эскулап ошибся ненароком
И зря меня пугал кардиограммой бед,
А может ты и впрямь ниспослана мне Богом,
Но доктор прописал не думать о тебе.