Давай поженимся

Николай Жданов-Луценко
 

Есть хамство, как творческий метод.
Таланта где нет и ума.
Кто способ использует этот,
Весьма неприглядна сама.

Распутная юность в тусовках
Давала недолгий кураж.
А годы в безликих массовках –
Не очень-то звёздный багаж.

Отнюдь не халяльное детство –
Ещё вопиющий пример.
Хабальский «наезд» - это средство
Прикрыть недостаток манер.

Уж если дана установка
Участника вместе «мочить»,
Убога сия постановка
И голову надо лечить.

Жизнь всё расставляет на место.
А мы обойдёмся без них:
Мудрее ведущих «невеста»,
Сто крат благородней «жених».

Но в студии быть, как в сортире,
Нельзя, постоянно грубя.
Как будто в прямом, блин, эфире
Сходили они под себя!

2.11.2018