Немой диалог

Татьяна Мишина 7
Был похож на изящный сонет      
Диалог наш: вопрос и ответ..
И погоде совсем вопреки
Мы гуляли.Шёл дождь .У реки.

Ветер листья с деревьев срывал,
На волнах танцевать заставлял.
Но увидев сквозь тучи просвет,
Дождик был, а теперь его нет.

Коромыслом зависнув с небес
Цветом радуги полнится лес.
Освежили головки свои
На полях кашки и васильки.

Диалог наш: вопрос и ответ,
Будет длится ещё много лет.
Был похож на изящный сонет ,
Но остался строкою,..не спет.