Летний дождь

Лиля Рязанкина
За окном летний, тёплый и ласковый дождь,
Жду, когда растворит карамельную ложь.
Он пройдёт тёплым ливнем и смоет следы,
Не оставив те замки, что строили мы.

Барабанит сильнее по нежной листве,
И предательски сердце болит по тебе.
Всё сильней и сильней в такт дождинкам стучит,
Сердце верное, долго обид не хранит.

Так пролейся же дождик слезой по щеке,
Раствори мою скуку в бурлящей реке.
Просто так не смывается память дождём,
Будет вновь возвращать, где мы были вдвоём.

Летний дождь за окном, пузыри на воде,
Это значит, что долго ты будешь во мне.
Ветер тучи разгонит и кончится дождь,
Но по прежним следам ты меня не найдёшь.


Лиля 14 июня 2019 г. 12.00.