Из пушистинькой заи в кровавую мэри

Валерия Светлицкая
Прошлой судьбе
подведена черта,
Началась полоса везения.
Уходом своим ты мне даровал
Силы и вдохновение!
Быть лучше, быть строже
Красивше, пригоже.
Стремится к мечтам,
К неизведанным странам
Гулять под луной,
Наслаждаться туманом,
Занырнуть в океан,
Обнулить свои страхи.
Разрушить рутину
Обыденных дел,
Наполнить до края
Новых идей.
Я лучше, я строже
С этим трудно поспорить.
Кто осуждает, кто восхваляет
И то, и другое приятнее вдвое.
Видишь ли, как, однажды, бывает :
Что не в силах убить в полной мере,
Превращает из пушистинькой заи
В Кровавую Мэри.
Безупречен мой идеал,
В отражение с ухмылкой.
Пусть не поп дива,
Не фотомодель, не актриса
Но мой "не формат"
Уж, поверь мне,
Сведёт с ума
Любого мужчину!