Море. Жди меня...

Светлана Анатольевна Рогова
1 куплет:
Жди меня, а я приеду вскоре,
начинаю дни уже считать.
Теплое и ласковое море,
поспеши волной меня обнять!
Еду от забот к мечте заветной,
где кусочек рая на земле.
Каждый где из жителей приветлив,
значит будут рады там и мне.

Припев:
Воды манящий плеск, со вкусом соли.
И волн лихой разбег… Ах это море!!!!
Так ласково шумит меня встречая,
и на своих волнах любя качает!!!
Где цвет воды прозрачно - бирюзовый,
откуда возвращаешься как новый.
Где время так летит - не замечаешь,
и с мыслями вернуться уезжаешь…

2 куплет:
Скорый поезд мчит в пункт назначения,
станции мелькают по пути.
Все в купе в отличном настроении,
солнце, море, отдых впереди!
Снова жизнь курортная закружит,
предвещая небольшой роман....
Там на время женщины без мужа,
все мужчины - холостые там!

3 куплет:
Для туристов масса развлечений,
что интересует – выбирай!!!
Вам с учетом Ваших предпочтений
мастерски организуют рай.
К водопадам мчать на джипах в горы,
всплеск адреналина испытать.
Или романтически у моря
пить вино и до утра не спать.