Я был в неведомых вам далях...

Анатолий Гаркавцев
Я был в неведомых вам далях,
Душою там своей бродил...
Читал стихи на сакроалях,
Я вроде жил или не жил...

Я умирал, взлетал и падал,
Но Бог мне душу согревал.
И ангел был со мною рядом,
В безумстве в пропасть с ним шагал...

Всё это помню, но не сон!
Как будто, словно наважденье...
Как будто бы души рожденье,
С полётом строки в унисон...

Я умирал... Боюсь признаться,
Но от людей всего не скроешь...
Лишь ангелам мог доверяться,
Что сможешь сделать и что-то стоишь...

Нельзя менять людей на деньги!
Нельзя грубить плевать им в душу.
Сегодня, завтра и намедни,
Всю жизнь вам кто-то и разрушит...

Я верен тем, к кому доверен,
С кем пропасть я смогу пройти.
К кому душой своею верен,
С кем счастье я найду в любви...
(экс)
А.Г.
Все строки это правда!
Есть та ради которой шагнёшь и в пропасть...
Она просто этого не знает...