Почему я одна?

Юлия Асаева
А так хочется рядом мужское плечо.
И не думать совсем ни о чем, ни о чем.
Ненадолго побыть в тишине и покое.
Не бояться насмешек, быть просто собою.
Разве это так сложно и невыполнимо?
Почему я одна?Почему не любима?
Обнимаю кота, с ним тепло и уютно.
Провожаю так вечер, встречаю с ним утро...
Да, не плохо с котом, но всё же не то.
Где же моё мужское плечо....