Прогуляться с тобой перед сном

Лина Тёмина
Мне бы так хотелось прогуляться с тобой перед сном..
Взявшись за руки, улыбаться..
И гулять долго-долго вдвоем,
Всё сильнее к тебе прижиматься.

Мне бы так хотелось знать о чуде простом..
Обнимать тебя и бояться от счастья проснуться.
Мне бы так хотелось прогуляться с тобой перед сном..
И домой, неразлучно с любимым вернуться!