Счастье

Ольга Подопригора
Хочется быть поближе
К счастью, что бродит рядом.
Ясно его я вижу
Женским своим взглядом.

Хочется прикоснуться
К счастью хоть на мгновение,
Утром хоть раз проснуться
В правильном настроении.

Сесть со своим счастьем,
Вместе попить чаю.
Стать бы его частью...
Я по нему скучаю.