в ее глазах

Натали Валерия Дорофеева
В её глазах мерцание огней
И  нежность переменчивых мелодий.
Ещё вчера она была ничьей.
Но а сегодня он её заводит.

Целует так, что кругом голова
И принципы стальные нарушает
Ей так важны все о любви слова
Он как никто её так понимает.

И дарит ей букеты ярких роз
К ее ногам весь мир страстей кидает.
Ей жарко с ним и в ветер и в мороз.
Лишь с ним она счастливой бывает.