Ножом твоим

Иван Вознюк
Буду самым острым ножом твоим
Кровь пахнет железом и номером твоего телефона
Где-то в Бутово быстро что-то употребим
И вот уже в океане плавают кнопки твоего домофона

Буду самым острым ножом твоим
Самым ржавым среди утвари вкухне
Самым востребованным - то есть никаким
И этой суке лампе буду кричать «Потухни»

Среди овощей я самый ****атый
Потому что ни чей.

Среди фруктов я самый вкусный
Потому что не нужный

Среди людей мне нет равных в бое
Меня мудохали у мусарки трое

Ну, пожалуйста, давай возьмём ещё грамм и юзанем на квартире!
Смотри, я украл у матери кошелёк.
Ой, тут фотография, мне тут четыре
Кажется, я сгорающий у столба мотылёк.

А когда кончится все и зиплок будет облизан
Когда я, проклиная эту зоркую слепоту
Закрою глаза, и на минуту представлю
Что я держу искринку твою.

Сейчас уже дороги подходят к концу
И вот-вот тебя начнёт отпускать
Поэтому это последнее письмо подлецу
Который не смеет тебя целовать.

Буду самым острым ножом твоим
Ну, знаешь, таким, с зазубринами в конце
Говорят, он просто невыносим
Когда режешь им личное на лице