Прощальное

Егор Лисицын
(памяти Анастасии Л.)

Пускай все кажется напрасным
И тело предаёт нас вновь,
Не забывай, мой друг прекрасный,
Что ты не тело, ты — Любовь.

В конце ждёт новое начало,
За Пробужденьем — новый сон.
Когда б ты вдруг не заскучала,
Найди меня, сестрёнка, в нём.