Родная природа

Татьяна Бакаева Самойленко
Эйфория и чувства восторга,
Когда смотришь на наши леса.
Очаровательна природа,
И бескрайние родные поля.

Цветы красками ярко играют,
Ароматы витают вокруг.
Сидишь на бревне наслаждаясь,
Погружаясь в мечтаний омут.

Лёгкий ветер ласкает тело,
Ножки травка щекочет.
И не хочется ничего,
Хорошо ведь очень.