Грусть...

Анатолий Фетисов
Ты красива, эффектна...проста
И добра очень...Прости, мне так кажется
Почему...? Не пойму, ты сомкнула уста...?
Недоверием... души измажутся...

Хочешь ты...? Все слова о любви возвращу
Бессердечный подарок не нужен
Пусть я волком завою, потом...Загрущу
Но подход ко мне твой, не заслужен...

Ведь не лезу я в жизнь твою...В личный предел
Мне б хватило с тобой, здесь, в комментах общаться
Но я чувствую, статус мой так поредел
Что теряю тебя...Полагаешь... нам нужно растаться...?!

23.09.2018.
А.Фетисов.