Облик одиночества земного

Валентина Доморанская
Склоненная елка, склоненная вишня,
Печальные туи у входа,
Уставшая женщина,образа "лишней",
Надеждами слитая в годы…

Поникшие чувства, разбитые мысли
С изогнутой лилией схожи:
Игра  наважденья, а, может быть, жизни…
Что в планах у Фатума? Что же?
14.06.2019