Не говори

Людмила Трембач 2
Уже остыл мой очень крепкий чай.
И все вокруг меня остыло тоже.
Не говори со мной, не отвечай.
Поскольку нам словами не поможешь.

Не говори со мной. Я не хочу
услышать то, что ты сказать не можешь.
Ты видишь, я молчу. Я все молчу.
Поскольку нам словами не поможешь.

Я прижимаюсь к твоему плечу,
пытаясь отогреться в этом доме.
Не говори со мной. Я не хочу
услышать ничего, дыханья кроме.