Все равно Тебе сердце отдам...

Олеся Авдеева
Можешь взять его, можешь не взять -
Все равно Тебе сердце отдам,
Как река, повернувшая вспять,
Стану течь за Тобой по пятам...

Путеводный Твой голос во мне,
Я молитвой Твоей спасена,
Растворившей преграды извне,
Пробудившей меня ото сна...

И теперь поступай как решишь -
За Тобой я продолжу идти.
Я с Тобой, повелитель души,
У меня нет иного пути...