Я тебя никогда не забуду

Безуглая Вера
Я с тобой целоваться не буду,
Ты не в тему сегодня, не в тему,
В доме карточном шаткие стены,
Но тебя я, поверь, не забуду.

Разбегутся пути и дороги,
Ты - на юг, я - на Северный полюс.
Снова время дает плюсом бонус,
Кому - рай, а кому - чертоги.

Пусть останется всё, как было,
Каждый в путь заберет, что помнит:
Ты, конечно же, - вечер томный,
Я - как утро рассветное плыло.

Я с тобой целоваться не буду,
Я боюсь, что тогда не уеду,
Если любишь, иди по следу,
Я тебя никогда не забуду.