Лабиринт

Алексей Лисов 27
Как надоели мне скитания
Что мне мешают на пути
Несут с собой одни страдания
И с этих троп мне не уйти

Старался плыть и по теченью
Сомнений гроты сторонясь
Хотел чуть ближе быть к свеченью
Минуя обыденности вязь

Потоков мыслей неизбежных
Водоворотом хлынул вниз
И с водопадом пустой надежды
Я вновь вернулся в свой круиз

Как не пытался - все в пустую
Попал в какой-то лабиринт
Где выход я ищу в слепую
Хотя морально уже убит