Меня не слышат

Богдан Камший
Разбит отчаявшись, что с каждым днем подохнуть план затеял.
Разбит внутри, специалист стекло мне не починит.
Разбиты планы, сгорели все мои мечты.
Разбит, без слов разбит, когда уйду меня ты не ищи.
Нет, меня жалеть не надо, от жалости быстрей подохнуть можно.
Не пессимист, и в жизни сколько не было обид
Шагами маленькими с жаждой шёл.
Наверно это крик души, но я кричу, вокруг никто не слышит.
Терплю сжимая зубы до болезни скул.
На сколько хватит этого терпения, и сил бегущих, не пойму.
Да, я молодой, но почему-то борода моя седеет.
И каждый день до трех часов ночи один, гляжу на поезд вдаль идущий.