Бумеранг

Сария 2
   Это не моё. автор - Лилия Киракосова .


" Я больше не спрошу тебя:"Ответь мне,
За что, меня разрушив, сделал ведьмой
И свет во мне глушил убогой ложью?
Так вот тебе "прощание", хороший:

Ни счастья вам не будет, ни покоя,
А будет окаянное, другое:
Метания, сомнения, измены,
За то, что ты разрушил мои стены,
За то, что растоптал ты мою душу.
Ты будешь и унижен,
и не нужен!

И будет мир любви тебе закрытый,
И помощи не будет, и молитвы
твои не будут трогать даже бога:
И ты поймешь: пуста твоя дорога,
Бессмысленна. И сам ты обесценен
Не нужен никому на этой сцене.
И жизнь твоя болото и трясина,
И вот уже ты слаб и обессилен...

...И вот тогда не вопрошай:
за что мне ??!?!?
Ты помнишь, что со мною сделал ?
Вспомни "
 

Браво автору!!! Пять баллов!)

" Самые мерзкие люди - это те , кто пытается манипулировать теми кто с ними добр  , и при этом сами на крючке у какой нибудь ещё большей мрази ."
( Цитата )

Но прЕдан будет сам однажды  тот , кто предавал .