Меня тревожит это чуть

Мария Сальцман -Шторм
Давно во снах я не летаю,
меня тревожит это чуть.
Но я мечтаю, я мечтаю,
одолевая скверны суть.

Светло и чисто в небе синем,
есть радость - внуки, сыновья.
И быт устроен, и до ныне,
в любви не одинока  я.

Она со мной, - порою колка,
порой нежнее лепестка.
И мне достаточно вот столько,
счастливой быть наверняка.