Через стоны к финишу сладкому...

Лиза Козенец
Твои тёплые руки на талии...
Снова ток по спине за мгновение.
Мы с тобою, как в море Италии,
Растворились в приятном волнении...
Платье нежно скользит между пальцами,
Пока гладишь меня осторожно...
Обещала тебе не влюбляться,
Но, увы, это так невозможно.
Ощущаю тебя через ткани,
Через тонкие нити одежды.
Лишь минута и мы уже в ванне,
«Ты уверена?», спросишь. «Конечно».
Через капли целуешь губами,
Замираю от наслаждения,
Очень влажно, рукой ощущаю
Твоё искреннее восхищение.
Плавно движешься, дышишь в такт со мной,
Прижимая к скользкому кафелю.
Я горю, зажимаешь мне рот рукой,
Забываю свою биографию.
Только имя твоё прокричать хочу,
Мы в плену у события яркого.
Ещё пару секунд и с тобой лечу
Через стоны к финишу сладкому.