Запретный плод - Экспромты

Рамиль Ахметьянов
В сладости запретный плод,
Тянется к чувству след.
Нежности моих побед,
Понял я лишь в обед.
Ибо это, похоже, бред,
А может, нет.
Либо был мой  завет...

Кто же даст совет,   
И кто найдет в нем ответ?!
Дабы тянется к чувству след.
Не видимых миру побед...
А коль есть перед тобой обед...
Это признак твоих мер побед...

Что сыт да обут
Либо кишки твои не ревут...
Это уже не Голливуд
И сказки просто так не придут...
Как ты не был надут
Они р себе знать дадут...

Что ты сыт да обут...
И кто в нем найдет ответ
И кто даст вам совет
Не видимых миру побед...