Снова

Аида Фаисханова
Задумчивый взгляд твой мне непонятен,
И мысли твои далеки от меня.
Снова бессонные ночи пугают,
И сложно сбежать мне порой от тебя.

Ты и не манишь, не тянешь - ничто.
Но не уходишь и мне невозможно.
Я не хочу оставаться с тобой,
Но не могу уйти осторожно.

Снова и снова те же ошибки,
Я вновь натыкаюсь на них сотый раз.
Ты же уверен, что это привычка
Искать небылицы в бессмыслице фраз.