Во мне так много строчек...

Челнокова Евгения
Во мне так много строчек
Простых и запрещённых…
Никак нельзя короче
Душою раскалённой

Их выводить в тетрадках,
Выплёскивать, как в море…
Их невозможно кратко…
И мало всех просторов…

Живёт заря как будто
От встречи и до встречи…
Уходит… В те минуты
Кто скажет, что ей легче?..

Кто знает: радость, горе,
Тоска в душе невольной?..
Лети, душа, над морем
Зарёю раскалённой…

  13 – 14 июня 2019 г.