особенности поиска себя

Мария Гри
Уехать бы куда-нибудь, где морем дышит ночь,
и звёзд алмазный урожай сквозит в кленовой кроне…
но смысл вояжа в минусе: себя не превозмочь -
никак не выйдет мыслегруз оставить на перроне.

А раз, куда бы ни пошёл, берёшь себя с собой -
для поиска гармонии сойдёт пейзаж любой.













Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.