Измышлизм 220 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Иногда две строки
Как поэма глубоки...*

(14.06.2019 г.  13:52)
_______________
*  это ни в коей мере не дифирамб самому себе и тому конкретный пример:  МЫ БЕСКОНЕЧНО ДАЛЕКИ НА РАССТОЯНИИ РУКИ... (из отзывов на это стихотворение одна читательница, НИКУЛИНА Нина, написала, что я вместил в две строчки то, о чём можно написать целую повесть). Предвижу Вашу реакцию, типа:  от скромности не помру, но это всего лишь констатация факта (тем более что это мнение другого человека).