А я не виноват

Андрей Чаянов
"Виновата всё- Вторая Мировая
Во всем Он - Сталин виноват.
И княжий  род, времен Мамая ,
Падение Руси ,чума ,разврат ...

Я лик Святых хотел поправить
Лишь на минутку рядом встать
Чтобы Апостол рядом -Павел
И всей Руси Святая мать.

Я ради вас в огонь и в воду
Мне не нужна над вами власть
Не за корысть служу народу
Не дай вас Боже обокрасть.

И я во всем предельно скромен
Я ваш слуга ,- ваш депутат
И мне  не надо яхт огромных,
Огромных сказочно - зарплат.

Лишь за народ радею только
Чтоб был он сыт и жизни рад..
Я лика Ангела достойный ..
За что же черти тянут в Ад ?!...."