В свете много есть людей

Михаил Тульский
 В свете много есть людей
И знакомых и друзей.
Все профессии на свете
Получили люди эти.
Есть банкир - миллионер,
Инженер и модельер.
Есть ученый, есть мясник,
Есть учитель и лесник.
За решеткою сидит -
Жулик, вор и злой бандит.
В магазине продавец,
Ну а в кузне есть кузнец.
Киновед и правовед
И конечно же поэт.
Вам скажу мои друзья
В этом списке есть и я.

Кто к чему всегда стремился,
Тем и в жизни получился.
30 12 2013