По тонкой нити горизонта...

Елена Кирьянова
По тонкой нити горизонта,
Соединяющей миры,
Канатоходка с алым зонтом
Легко, как пёрышко, скользит…

И взгляды наши в плен берёт
И в восхищении блистает,
И по бокалам разливает
Своей любви душистый мёд.

С последним золотым лучом
Растает в благостном поклоне,
В постели солнечной утонет,
Укрывшись теплым кумачом…

14.06.2019