Русь Тыщу лет стояла и снова крепко стой!

Людмила Бенёва-Колегова
День России
в Международном лингвистическом центре СЗИУ РАНХиГС.

Россия, дорогая!
***
Мы вместе встанем в строй - поэты, не поэты
И миру пропоём все песни, что нам спеты
Дедами и отцами, и встанем снова в строй.
Русь!  Тыщу лет стояла! И снова крепко стой
Ты против супостатов, предателей  продажных
Мы верим,народила и смелых, и отважных
Сынов, что меч достанут. Мы защитим тебя.
Всем сердцем, всей душою лелея и любя!

benkol

Изображение
День России в Международном лингвистическом центре СЗИУ РАНХиГС
benkol_фото