Пусть будет так

Мир Жицкий
Я жизнь свою, как в казино,
Поставлю на кон, всю до капли.
Крупье кивнёт, приняв её,
Рулетки бег закроет ставки.

Пусть будет так, как я хочу!
Пусть будет так, а не иначе.
Пусть будет так, я заплачУ!
По всем счетам, моя удача.

До ваших слов мне дела нет
Я сам решу, когда мне хватит!
И не ищу пустых побед.
И шарик вновь, по цифрам скачет!

Пусть будет так, как я хочу!
Пусть будет так, а не иначе.
Пусть будет так, я заплачУ!
По всем счетам, моя удача.

Предугадать нам не дано,
Когда фортуна даст промашку
И выкрикнет крупье - зеро!
Вы проиграли свою ставку!

Пусть будет так, я заплачУ,
Настал мой час, а это значит,
Крупье укажет палачу
Забрать с полна расчет, без сдачи!