Дни без тебя

Игорь Щербаков 3
Дни без тебя
так мало стоят.
Как продержаться? — Научи.
И если дважды я не понял,
ты в третий раз
мне объясни
себя собою.
Расскажи
тем языком,
что ты владеешь, —
без слов,
как ты одна умеешь;
а я пойму,
запомню чувства
и снова буду повторять:
дни без тебя,
как груз ненужный —
его ни бросить, ни поднять.