Святый Крепкий, Святый Безсмертный

Виктор Никифоров Сиринкс
Боже Праведный,
помилуй нас грешных;
Вразуми и укрепи
в помыслах
и деяниях наших;
 
Воистину ли
небытие - знать,
а бытие - верить
что Ты есть -
Святый Крепкий,
Святый Безсмертный?