О коте

Джим Лу
В далёкой глуши,
Там где тапочки  трутся,
Куда чтоб залезть
Человеки все гнутся.
Там в объятиях пыли,
Под коричневым краем
Развалив свои части
Сидит демон лохматый.
И облизуясь сладко,
Как по библии грех
Проживает свой век,
Позабыв про весь свет