Все по новой

Борис Ясный
В ковчег большой набил всех тварей Ной,
Но в суете забыл себе взять пару.
Согнав всю живность в стойла и кошару,
Бухал и рукоблудил сам с собой.

Здесь основная мысль - не срамота.
Раз ты последний человек на свете,
Чтобы однажды появились дети,
Не надо подавлять в себе скота!

И Ной стал замечать что неспроста
В кошаре просыпается с похмелья,
Чем больше удается выпить зелья,
Тем выше божьих тварей красота.

А вскоре пополнению был рад.
Количество потомков не измерить.
По виду люди, но по сути - звери,
Кто не козел, тот крыса или гад!

Господь Потоп задумывал когда,
Чтобы очистить Землю от порока,
Ошибся видно в выборе пророка...
Хотел как лучше, вышло как всегда!
...
Отвечу на вопросы милых дам:
«Как это Ной отплыл один без пары?
Ведь в Библии об этом мемуары:
Жена, три сына, три снохи — все там!»

Супругу Ноя — Наама мадам
С родней одолевали лень и нега,
Прохлопали отплытие Ковчега,
Покуда собирали чемодан.

Чтобы семейный сохранить завет,
Нам Библия реальность украшает,
Но как удрать, пока жена зевает,
Любой мужчина верный даст совет!