Устаревшие анекдоты и мелкие шутки ото всюду

Игорь Степанов-Зорин 3
Нанялись вскопать огород Колдырь и Точок.
Колдырь надел на торчка каску.
Тот удивился, а это зачём?
А что прикажешь что бы лопату отряхнуть.
Всё время к забору бегать?
==============================================



Тёща  здоровенная  бабища с пропитым и прокуренным голосом
 в маске .
Напала  с пистолетом на частный банк.

Посетители со страха все уделались от того что на такая зевластая.

Кассиры подняли руки в верх.
А тёща расстроено говорит.

Так что  же это неужели мой зять сегодня не работает?




В аулах осваивают новый  предбрачный обряд.
Посещение тёщи во время её следования в загс.



Мой сосед был у нескольких терапевтов.
Ни один не согласен был с предыдущим диагнозом.
Ну вот теперь сидим ждём результаты вскрытия.
===================================================
\


Педагог вуза заявляет.
Фануза после лекции строй глазки негру.
А то он не слушает меня, при виде твоих глаз хвостом виляет!
==========================================================