Как мало тех...

Эдель Вайс
    Как мало тех, с кем хочешь говорить,
    Встречаться, улыбаясь, и смеяться,
    И кашу жизни трудную варить,
    Век не желая с ними расставаться,

    И с кем душе свободно и легко,
    Привычкам кто своим не изменяет,
    А если ты сегодня далеко,
    Вас дружбы нить навек соединяет.

    Найти его - удача из удач!
    Но если вышла с этим незадача,
    Не унывай, пожалуйста, не плачь,
    Запомни, только нищий духом плачет!

    Глядись героем в зеркало с утра,
    Такого невозможно не заметить!
    И наконец наступит та пора,
    Когда сумеешь друга в жизни встретить!