не молю тебя...

Долорес2
Дождь смывает акварельные краски...
Кто из нас теперь под осень не знает,
Что безбожно лгут красивые сказки:
С милым рая в шалаше не бывает.

Потянулись стаи мокрые к югу,
Может, где-то пролетят над тобою...
Видно, зря мы повстречались друг другу
И обвенчаны со злою судьбою.

Боль свою надеждой слабою грею,
На вопросы, как могу, отвечаю...
Не молю тебя вернуться скорее
И тоскую, а не просто скучаю.